Распоряжение Администрации города Воронежа от 14.12.1996 N 1095-р "О ВЫДЕЛЕНИИ денежных СРЕДСТВ на ОРГАНИЗАЦИЮ работы и УКРЕПЛЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ базы ПОДРОСТКОВЫХ и МОЛОДЕЖНЫХ КЛУБОВ ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ"

Архив



Админстрация города Воронежа



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 декабря 1996 г. N 1095-р



О ВЫДЕЛЕНИИ денежных СРЕДСТВ на ОРГАНИЗАЦИЮ работы

И УКРЕПЛЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ базы ПОДРОСТКОВЫХ

И МОЛОДЕЖНЫХ КЛУБОВ ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ



В целях организации досуга подростков и молодежи, совершенствования военно-патриотической работы и подготовки молодых граждан к службе в рядах Вооруженных Сил РФ, руководствуясь Указом Президента РФ N 727 от 16.05.1996 "О мерах государственной поддержки общественных объединений, ведущих работу по военно-патриотическому воспитанию молодежи", постановлением главы администрации г. Воронежа N 581 от 14.08.1996 "О приоритетных направлениях деятельности органов местного самоуправления г. Воронежа по реализации государственной молодежной политики" и в соответствии с городской программой "Молодежь - 1996" (п. п. 1.8, 1.9, 2.2.):

1. Выделить из городского бюджета 61 млн. 450 тыс. рублей на организацию работы и укрепление материально-технической базы подростковых и молодежных клубов военно-патриотического профиля согласно приложению (не приводится).

2. Комитету по финансам администрации города (Попов В.И.) перечислить указанную сумму в счет расходов на мероприятия в области молодежной политики.



И.о. главы администрации

Д.М.ЖУКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru