Постановление Администрации города Воронежа от 27.12.2001 N 1511 "Об УПОРЯДОЧЕНИИ платы за СОДЕРЖАНИЕ ДЕТЕЙ в ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ города Воронежа"

Архив



Админстрация города Воронежа



Постановление

от 27 декабря 2001 г. N 1511



ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ платы за СОДЕРЖАНИЕ ДЕТЕЙ

В ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ

города Воронежа



В связи со сложной финансовой обстановкой, отсутствием нормативного финансирования на питание детей в дошкольных образовательных учреждениях города, постановляю:

1. Установить с 1 января 2002 года плату, взимаемую с родителей за содержание детей в бюджетных дошкольных учреждениях в размере 250 (двести пятьдесят) рублей ежемесячно.



2. Взимать родительскую плату с родителей, имеющих трех и более несовершеннолетних детей, одиноких матерей, беженцев, студентов, родителей - инвалидов I и II группы, участников последствий аварий на Чернобыльской АЭС в размере 50% от установленной платы.



3. Освободить от платы родителей или лиц их заменяющих за содержание детей в дошкольных учреждениях, у которых по заключению медицинских учреждений выявлены недостатки в физическом или психическом развитии, а также детей, находящихся в туберкулезных дошкольных учреждениях. Предоставить право председателю комитета образования администрации г. Воронежа определять другие категории семей, нуждающихся в льготном поддержании детей в дошкольных учреждениях.



4. Постановление главы города Воронежа N 1167 от 11.10.2001 "Об упорядочении платы за содержание детей в дошкольных образовательных учреждениях г. Воронежа" считать утратившим силу.



5. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя главы города Воронежа В.В. Авраменко.



И. О. главы города

первый заместитель главы города

Е.М.СЕВЕРГИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru