Постановление Воронежской городской Думы от 26.12.2001 N 171-I "О внесении изменений и дополнений в Постановление ВОРОНЕЖСКОЙ городской думы от 14.08.2001 N 101-I "Об арендной ПЛАТЕ и о ЦЕНЕ ВЫКУПАЕМЫХ АРЕНДУЕМЫХ ПОМЕЩЕНИЙ"

Архив



ВОРОНЕЖСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



Постановление

от 26 декабря 2001 г. N 171-I



О внесении изменений и дополнений в Постановление

ВОРОНЕЖСКОЙ городской думы от 14.08.2001 N 101-I

"ОБ арендной ПЛАТЕ и о ЦЕНЕ ВЫКУПАЕМЫХ

АРЕНДУЕМЫХ ПОМЕЩЕНИЙ"



В целях приведения постановления Воронежской городской Думы от 14.08.2001 N 101-I "Об арендной плате и о цене выкупаемых арендуемых помещений" в соответствие с ранее принятыми нормативными актами Воронежская городская Дума постановляет:



1. Пункт 3 постановления Воронежской городской Думы "Об арендной плате и о цене выкупаемых арендуемых помещений" изложить в следующей редакции:

"С 1 октября 2001 года цену объектов нежилого фонда, продаваемых арендаторам, имеющим право выкупа в соответствии с п. 4.5. Основных положений государственной программы приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации после 1 июля 1994 года, утвержденных Указом Президента РФ от 22.07.1994 N 1535, определять путем умножения величины годовой арендной платы за арендуемый объект, рассчитанной в соответствии с действующей методикой определения размера годовой ставки арендной платы за нежилые помещения, без применения каких-либо льгот и (или) понижающих коэффициентов, на следующие коэффициенты:

коэффициент 12 (двенадцать) для нежилых помещений в жилых домах, включая встроенно-пристроенные;

коэффициент 18 (восемнадцать) для зданий, строений, сооружений или помещений в них.

При продаже имущественного комплекса в составе объекта нежилого фонда и оборудования выкупная цена комплекса является суммой цены объекта нежилого фонда, определяемой в соответствии с настоящим постановлением, и цены оборудования, определяемой независимым оценщиком".



2. Дополнить п. 1.2 приложения к постановлению "Методика определения размера годовой ставки арендной платы за нежилые помещения и годовой арендной платы за основные средства (кроме объектов недвижимости), находящиеся в собственности муниципального образования "город Воронеж" абзацами следующего содержания:

"Администрацией города поправочный коэффициент 5,0 применяется только при расчете арендной платы за аренду имущества и помещений как единого имущественного комплекса рынка.

Муниципальными рынками поправочный коэффициент 5,0 применяется при расчете арендной платы за предоставляемые ими в аренду нежилые помещения и имущество, находящиеся в их хозяйственном ведении."



3. Пункт 2 настоящего постановления применяется к отношениям, возникшим со дня вступления в силу постановления Воронежской городской Думы от 14.08.2001 N 101-I.



4. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя председателя Воронежской городской Думы Зенищева Л.В. и заместителя главы города по управлению муниципальной собственностью Пушкарского С.Г.



Председатель Воронежской

городской Думы

С.М.КОЛИУХ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru