Закон Воронежской области от 26.11.2001 N 34-III-ОЗ "О внесении изменения в Закон ВОРОНЕЖСКОЙобласти "О ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ МАТЕРИАЛЬНОМ обеспечении граждан за ОСОБЫЕ ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТЬЮ"

Архив



26 ноября 2001 года N 34-III-ОЗ



ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ



ЗАКОН



О внесении изменения в Закон ВОРОНЕЖСКОЙ

области "О ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ МАТЕРИАЛЬНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ

ГРАЖДАН за ОСОБЫЕ ЗАСЛУГИ ПЕРЕД

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТЬЮ"



Принят областной Думой

9 ноября 2001 года



Статья 1. Статью 1 Закона Воронежской области от 03.04.1998 N 36-II-ОЗ "О дополнительном материальном обеспечении граждан за особые заслуги перед Воронежской областью" (с изм. от 16.02.2000 N 145-II-ОЗ) изложить в следующей редакции:



"Статья 1. Понятие и размер дополнительного материального обеспечения



Пожизненное ежемесячное материальное обеспечение за особые заслуги перед Воронежской областью устанавливается в размере 300 рублей, выплачивается дополнительно к пенсии, назначенной в соответствии с Законом Российской Федерации "О государственных пенсиях в Российской Федерации".

Финансирование расходов на выплату указанного материального обеспечения производится за счет областного бюджета и предусматривается отдельной строкой в разделе "Социальная политика".

Повышение размера дополнительного материального обеспечения может осуществляться законом Воронежской области, исходя из постепенного увеличения соотношения между его размером и величиной прожиточного минимума в целом по Российской Федерации с учетом средств, предусмотренных на указанные выплаты в областном бюджете на очередной финансовый год".



Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу с момента его официального опубликования.



Глава администрации области

В.Г.КУЛАКОВ

г. Воронеж

26.11.2001

N 34-III-ОЗ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru