Постановление Администрации Воронежской обл. от 30.12.2005 N 1250 "О внесении изменений в Положение о ЛИЦЕНЗИОННОЙ ПАЛАТЕ ВОРОНЕЖСКОЙ области"

Архив



Админстрация Воронежской области



Постановление

от 30 декабря 2005 г. N 1250



О внесении изменений в ПОЛОЖЕНИЕ

О ЛИЦЕНЗИОННОЙ ПАЛАТЕ ВОРОНЕЖСКОЙ области



Во исполнение постановления администрации области от 07.12.2005 N 1157 "О представителях главы администрации области, выполняющих функции нанимателя на гражданскую службу Воронежской области в системе исполнительных органов государственной власти области" постановляю:

1. Внести в постановление администрации области N 631 от 15.07.2005 "Об утверждении Положения о лицензионной палате Воронежской области" следующие изменения:

- раздел 5 приложения к постановлению изложить в новой редакции:

"5. ОРГАНИЗАЦИЯ деятельности Лицензионной палаты

5.1. Руководство деятельностью лицензионной палаты осуществляет руководитель, назначаемый на должность и освобождаемый от должности главой администрации области.

5.2. Руководитель лицензионной палаты руководит деятельностью лицензионной палаты на основе единоначалия, несет персональную ответственность за выполнение возложенных на нее задач и функций.

5.3. Руководитель лицензионной палаты имеет заместителей, назначаемых на должность и освобождаемых от должности по предложению руководителя лицензионной палаты. На заместителей руководителя лицензионной палаты возлагаются обязанности руководителя лицензионной палаты в случаях временного отсутствия последнего в соответствии с распределенными между ними обязанностями.

5.4. Руководитель лицензионной палаты:

5.4.1. Разрабатывает штатное расписание лицензионной палаты в пределах установленной штатной численности работников и месячного фонда должностных окладов лицензионной палаты.

5.4.2. Утверждает положения о структурных подразделениях лицензионной палаты.

5.4.3. Действует без доверенности от имени лицензионной палаты, представляет ее интересы в органах государственной власти, органах местного самоуправления, судах общей юрисдикции, арбитражных судах, третейских судах, коммерческих и некоммерческих организациях.

5.4.4. Выдает доверенности, подписывает исковые заявления и другие документы при осуществлении руководства деятельностью лицензионной палаты.

5.4.5. Подписывает договоры, соглашения, контракты от имени лицензионной палаты в пределах ее компетенции.

5.4.6. Совершает финансовые операции в пределах утвержденной сметы расходов на содержание лицензионной палаты и бюджетных ассигнований на выполнение задач и функций лицензионной палаты.

5.4.7. Обеспечивает соблюдение финансовой дисциплины, сохранность средств и материальных ценностей лицензионной палаты.

5.4.8. Ведет прием граждан.

5.4.9. На основании и во исполнение Конституции Российской Федерации, федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, нормативных правовых актов Воронежской области издает приказы и иные акты по вопросам, отнесенным к компетенции лицензионной палаты, а также по вопросам внутренней организации работы лицензионной палаты.

5.4.10. Осуществляет подбор и расстановку кадров, назначает на должность и освобождает от должности работников лицензионной палаты, замещающих должности, не отнесенные к государственным должностям государственной службы области".

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2006 года.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Кобяшева В.Г.



Глава администрации области

В.Г.КУЛАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru