Распоряжение Главы города Воронежа от 09.04.2003 N 389-р "О РАЗМЕРЕ ОТЧИСЛЕНИЙ за ТЕХНИЧЕСКИЙ НАДЗОР и формировании ФИНАНСИРОВАНИЯ МУП "УКХиБ" РАЙОНОВ города"

Архив



Глава города Воронежа



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 9 апреля 2003 г. N 389-р



О РАЗМЕРЕ ОТЧИСЛЕНИЙ за ТЕХНИЧЕСКИЙ

НАДЗОР и формировании ФИНАНСИРОВАНИЯ

МУП "УКХиБ" РАЙОНОВ города



В целях осуществления финансирования хозяйственной деятельности МУП "УКХиБ" районов города, руководствуясь постановлением Воронежской городской Думы от 18.03.2003 N 33-I "О бюджете города Воронежа на 2003 год" и распоряжением главы города Воронежа от 21.06.2002 N 654-р "О создании МУП "УКХ и Б" районов г. Воронежа":

1. Установить для МУП "УКХиБ" районов города отчисления от объема выполненных работ за технический надзор за текущим содержанием объектов благоустройства в размере 3,0%.

2. Оставшееся финансирование МУП "УКХ и Б" районов производить из бюджета города, по соответствующим разделам, в пределах средств, предусмотренных на благоустройство районов, за осуществление надзора, предусмотренного постановлением главы города от 11.01.2002 N 42 "О совершенствовании системы управления дорожным хозяйством и благоустройством города Воронежа" по содержанию видовых мест, парков, скверов, улиц частного сектора, элементов внешнего благоустройства, природно-исторических объектов (мемориалов, памятных знаков, воинских захоронений), ликвидаций несанкционированных свалок, в том числе в территориально обособленных микрорайонах.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы города Селитренникова Л.И.



И.о. главы города -

заместитель главы города

Е.М.СЕВЕРГИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru