Постановление Воронежской городской Думы от 25.12.2003 N 198-I "О признании Постановления муниципального совета г. Воронежа от 13.02.2001 N 47-II "Об утверждении Положения об УПРАВЛЕНИИ по ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ обороны и ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ города Воронежа" утратившим силу"

Архив



ВОРОНЕЖСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



Постановление

от 25 декабря 2003 г. N 198-I



О признании Постановления муниципального

СОВЕТА г. Воронежа от 13.02.2001 N 47-II "ОБ

утверждении Положения об УПРАВЛЕНИИ по ДЕЛАМ

ГРАЖДАНСКОЙ обороны и ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ

города Воронежа" утратившим силу



В связи с тем, что в соответствии со ст. 15 Устава города Воронежа утверждение положений о структурных подразделениях администрации города относится к компетенции главы города Воронежа, Воронежская городская Дума постановляет:

1. Признать постановление муниципального Совета города Воронежа от 13.02.2001 N 47-II "Об утверждении Положения об Управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Воронежа" утратившим силу с момента принятия администрацией города постановления "Об утверждении Положения об Управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям в составе администрации города Воронежа".

2. Рекомендовать и.о. главы города Воронежа Севергину Е.М. утвердить Положение об Управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям в установленном порядке.



Председатель Воронежской городской Думы

С.М.КОЛИУХ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru