Постановление Администрации Воронежской обл. от 22.12.2003 N 1216 "Об УПОЛНОМОЧЕННОМ ОРГАНЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ по государственному РЕГУЛИРОВАНИЮ ОТНОШЕНИЙ, ВОЗНИКАЮЩИХ в сфере ОРГАНИЗАЦИИ и проведения РЕГИОНАЛЬНЫХ ЛОТЕРЕЙ на территрории ВОРОНЕЖСКОЙ области"

Архив



Админстрация Воронежской области



Постановление

от 22 декабря 2003 г. N 1216



ОБ УПОЛНОМОЧЕННОМ ОРГАНЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ

ПО государственному РЕГУЛИРОВАНИЮ ОТНОШЕНИЙ,

ВОЗНИКАЮЩИХ в сфере ОРГАНИЗАЦИИ и ПРОВЕДЕНИЯ

РЕГИОНАЛЬНЫХ ЛОТЕРЕЙ на территории

ВОРОНЕЖСКОЙ области



В соответствии с Федеральным законом от 11.11.2003 N 138-ФЗ "О лотереях" и в целях регулирования отношений в области организации и проведения региональных и муниципальных лотерей на территории Воронежской области постановляю:

1. Установить, что уполномоченным органом исполнительной власти Воронежской области по государственному регулированию отношений, возникающих в сфере организации и проведения региональных лотерей, является Лицензионная палата администрации области (Дорохина).

2. Возложить на Лицензионную палату администрации области функции по выдаче разрешений на проведение региональных лотерей, ведению государственного реестра региональных лотерей и осуществлению контроля за их проведением, в том числе за целевым использованием выручки от проведения лотерей.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления определить в соответствии с требованиями Федерального закона "О лотереях" уполномоченный орган местного самоуправления по регулированию отношений, возникающих в области организации муниципальных лотерей и их проведения.

4. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации Шахова О.Ф.

5. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2004 года.



Глава администрации области

В.Г.КУЛАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru