Распоряжение Администрации Воронежской обл. от 31.12.2003 N 2295-р "О ЗАКУПКЕ БЕЛКОВЫХ ГИДРОЛИЗАТОВ из ЕДИНСТВЕННОГО ИСТОЧНИКА"

Архив



Админстрация Воронежской области



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 31 декабря 2003 г. N 2295-р



О ЗАКУПКЕ БЕЛКОВЫХ ГИДРОЛИЗАТОВ

ИЗ ЕДИНСТВЕННОГО ИСТОЧНИКА



Во исполнение постановления Воронежской областной Думы от 03.07.2003 N 648-III-ОД "Об областной целевой программе "Развитие здравоохранения Воронежской области на 2003 - 2006 годы и на период до 2010 года", с целью обеспечения белковыми гидролизатами детей, больных фенилкетонурией, в соответствии с п. 1.1 постановления администрации Воронежской области от 22.07.2003 N 540 "О закупке продукции из единственного источника для нужд государственных заказчиков Воронежской области", учитывая, что при объявления конкурса на закупку белковых гидролизатов (П-АМ) предложений от поставщиков не поступало:

1. Главному управлению здравоохранения администрации Воронежской области (Мезенцев) осуществить закупку белковых гидролизатов (П-АМ) из единственного источника.

2. Главному финансовому управлению администрации Воронежской области (Сафонова) рассмотреть и согласовать документы, подтверждающие закупку белковых гидролизатов (П-АМ) из единственного источника.

3. Учитывая исключительное право по поставляемой продукции и отсутствия ее равноценной замены, единственным источником закупки определить ООО "Нутриция".

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации области по социальной политике Савинкова Ю.А.



Глава администрации области

В.Г.КУЛАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru