Постановление Администрации Воронежской обл. от 27.08.2008 N 742 "О ликвидации ОБЛАСТНОГО государственного учреждения "ПАВЛОВСКИЙ ЛЕСХОЗ"

Архив



Админстрация Воронежской области



Постановление

от 27 августа 2008 г. N 742



О ликвидации ОБЛАСТНОГО государственного УЧРЕЖДЕНИЯ

"ПАВЛОВСКИЙ ЛЕСХОЗ"



В соответствии со ст. ст. 61 - 63 Гражданского кодекса Российской Федерации, постановлением администрации Воронежской области от 05.07.2002 N 624 "Об утверждении актов, направленных на совершенствование управления областными государственными унитарными предприятиями и областными государственными учреждениями" администрация Воронежской области постановляет:

1. Ликвидировать областное государственное учреждение "Павловский лесхоз", подведомственное управлению лесного хозяйства Воронежской области.

2. Управлению лесного хозяйства Воронежской области (Маликов):

2.1. Создать ликвидационную комиссию для ликвидации областного государственного учреждения "Павловский лесхоз".

2.2. в трехдневный срок письменно сообщить о ликвидации областного государственного учреждения "Павловский лесхоз" в уполномоченный государственный орган для внесения сведений о процессе ликвидации юридического лица в Единый государственный реестр юридических лиц.

3. Главному управлению государственного имущества Воронежской области (Паринов) совместно с управлением лесного хозяйства Воронежской области (Маликов) в целях формирования источника для погашения финансовой задолженности ОГУ "Павловский лесхоз" определить состав подлежащего реализации имущества ликвидируемого учреждения и передать его в установленном порядке ГУ "Фонд государственного имущества Воронежской области" для продажи с последующим направлением на погашение финансовых задолженностей учреждения и на осуществление расходов, возникающих при ликвидации учреждения.

4. ГУ "Фонд государственного имущества Воронежской области" (Голованева) осуществить продажу оставшегося имущества, полученного в соответствии с п. 3 настоящего постановления; средства от продажи имущества направить в областной бюджет.

5. Главному финансовому управлению Воронежской области (Сафонова):

5.1. Подготовить проект Закона Воронежской области о внесении изменений в Закон Воронежской области от 05.12.2007 N 143-ОЗ "Об областном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов", предусмотрев управлению лесного хозяйства Воронежской области средства на погашение финансовых задолженностей ликвидируемого областного государственного учреждения "Павловский лесхоз" и на финансирование установленных законом расходов, возникающих при ликвидации учреждения.

6. Ликвидационной комиссии:

6.1. Провести в установленном законодательством порядке необходимые мероприятия по ликвидации областного государственного учреждения "Павловский лесхоз".

6.2. Имущество, оставшееся после ликвидации учреждения, передать в казну Воронежской области.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя губернатора области Селитренникова Л.И.



Губернатор Воронежской области

В.Г.КУЛАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru