Постановление Администрации Воронежской обл. от 27.08.2008 N 743 "О внесении изменений в Постановление Администрацииобласти от 03.03.2006 N 152"

Архив



Админстрация Воронежской области



Постановление

от 27 августа 2008 г. N 743



О внесении изменений в Постановление

АДМИНИСТРАЦИИобласти от 03.03.2006 N 152



В целях приведения нормативных правовых актов администрации Воронежской области в соответствие действующему законодательству администрация Воронежской области постановляет:

1. Внести в постановление администрации Воронежской области от 03.03.2006 N 152 "Об утверждении Положения о порядке назначения и выплаты дополнительного материального обеспечения Героям Советского Союза и полным кавалерам ордена Славы" следующие изменения:

1.1. По тексту постановления и приложения к нему в наименовании Главного управления труда и социального развития Воронежской области слова "труда и" исключить.

1.2. в Положении о порядке назначения и выплаты дополнительного материального обеспечения Героям Советского Союза и полным кавалерам ордена Славы, утвержденном постановлением:

1.2.1. По всему тексту положения в наименовании областного государственного учреждения "Управление трудовых отношений и социальной защиты населения Воронежской области" слова "трудовых отношений и" исключить.

1.2.2. Пункты 6.3 - 6.5 раздела VI изложить в следующей редакции:

"6.3. Главное управление социального развития Воронежской области до 25-го числа представляет в Главное финансовое управление Воронежской области заявку на финансирование дополнительного материального обеспечения Героям Советского Союза и полным кавалерам ордена Славы с учетом услуг Банка и Почты России на доставку дополнительного материального обеспечения.

6.4. После поступления лимитов на выделение финансовых средств от Главного финансового управления Воронежской области Главное управление социального развития Воронежской области согласно сводной разнарядке формирует распоряжение на перечисление средств для осуществления дополнительного материального обеспечения на лицевые счета получателей, открытые в отделениях кредитного учреждения банковской системы, в структурные подразделения банковской системы Российской Федерации и в структурные подразделения Управления Федеральной почтовой связи Воронежской области, по филиалам ФГУП "Почта России" на доставку по месту жительства получателей дополнительного материального обеспечения с учетом услуг Банка и Почты России в разрезе филиалов областного государственного учреждения "Управление социальной защиты населения Воронежской области" и представляет в Главное финансовое управление Воронежской области для дальнейшего перечисления путем списания данных средств с единого счета областного бюджета N 40201 "Средства бюджетов субъектов Российской Федерации".

6.5. Главное управление социального развития Воронежской области осуществляет бюджетный учет и сводную государственную финансовую и статистическую отчетность для представления в Главное финансовое управление Воронежской области в соответствии с Приказами Министерства финансов Российской Федерации от 24.08.2007 N 72н "Об утверждении инструкции о порядке составления и предоставления годовой, квартальной и месячной отчетности об исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации", от 10.02.2006 N 25н "Об утверждении инструкции по бюджетному учету" по утвержденным формам и установленным срокам сдачи отчетности.".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя губернатора области Савинкова Ю.А.



Губернатор Воронежской области

В.Г.КУЛАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru