Приказ Инспекции по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Воронежской обл. от 25.08.2008 N 32 "О РЕГУЛИРОВАНИИ ЧИСЛЕННОСТИ ЛИСИЦЫ в 2008 году"

Архив



Админстрация Воронежской области

ИНСПЕКЦИЯ по ОХРАНЕ, контролю и РЕГУЛИРОВАНИЮ

использования объектов животного мира и СРЕДЫ их ОБИТАНИЯ

ВОРОНЕЖСКОЙ области



ПРИКАЗ

от 25 августа 2008 г. N 32



О РЕГУЛИРОВАНИИ ЧИСЛЕННОСТИ ЛИСИЦЫ в 2008 году



В соответствии с Федеральным законом от 24.04.1995 N 52-ФЗ "О животном мире", распоряжением администрации Воронежской области от 11.02.2008 N 106-р "О проведении неотложных мер по борьбе с бешенством на территории Воронежской области" приказываю:

1. Провести регулирование численности лисицы в период с 27 августа 2008 года до 19 октября 2008 года.

2. Регулирование численности проводить:

2.1. На территории охотничьих угодий, закрепленных за охотпользователями бригадами охотников под контролем штатных работников охотпользователей или сотрудников инспекции по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Воронежской области или сотрудников ОГУ "Охрана животного мира Воронежской области" по специальным разрешениям, выдаваемым инспекцией по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Воронежской области, без применения запрещенных орудий и способов охоты.

2.2. На территории охотничьих угодий, не закрепленных за охотпользователями бригадами охотников, под контролем сотрудников инспекции по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Воронежской области или ОГУ "Охрана животного мира Воронежской области" по специальным разрешениям, выдаваемым инспекцией по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Воронежской области.

3. Лицам, под контролем которых проводится регулирование численности лисицы, завести журнал проведения регулирования численности, где указывается дата проведения регулирования численности, Ф.И.О. охотников, входящих в состав бригады, производящей регулирование численности, номера их охотничьих билетов, с отметкой об их ознакомлении с техникой безопасности и порядком проведения регулирования численности лисицы.

4. Рекомендовать охотпользователям на период проведения регулирования численности лисицы сформировать постоянные бригады из числа опытных охотников.

5. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.



И.о. руководителя инспекции

А.И.БОРИСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru