Распоряжение Администрации города Воронежа от 20.11.2000 N 886-р "О мерах по СОХРАНЕНИЮ МАТЕРИАЛЬНО - ТЕХНИЧЕСКОЙ базы ДЕТСКИХ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ПЕРСПЕКТИВ их использования для ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО отдыха ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ города в период ЛЕТНЕЙ КАМПАНИИ 2001 ГОДА"

Архив



Админстрация города Воронежа



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 ноября 2000 г. N 886-р



О мерах по СОХРАНЕНИЮ МАТЕРИАЛЬНО - ТЕХНИЧЕСКОЙ

БАЗЫ ДЕТСКИХ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ,

ПЕРСПЕКТИВ их использования для ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО

ОТДЫХА ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ города в период ЛЕТНЕЙ

КАМПАНИИ 2001 ГОДА



В целях сохранения и дальнейшего развития системы детских оздоровительных учреждений и их материально - технической базы, а также заблаговременного проведения подготовительных работ в детских оздоровительных лагерях к летней оздоровительной кампании 2001 года:

1. Главам администраций районов города:

1.1. в срок до 1.12.2000 г. обеспечить проведение инвентаризации и консервации баз детских оздоровительных учреждений, находящихся в пригородной зоне.

1.2. Обсудить на расширенных заседаниях районных межведомственных комиссий по организации отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков с руководством предприятий и организаций, имеющих на балансе загородные детские оздоровительные лагеря, вопросы состояния материально - технической базы лагерей, их сохранности и перспектив использования. По итогам обсуждения поощрить работников лагерей и сотрудников, принявших активное участие в проведении летней оздоровительной кампании. Рекомендовать руководителям предприятий и организаций, имеющим на балансе детские оздоровительные учреждения, принять меры по поощрению своих работников по итогам летнего сезона. До 15.11.2000 г. представить в городскую межведомственную комиссию по организации отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков предложения по поощрению наиболее отличившихся работников.

1.3. в срок до 1.03.2001 г. разработать графики ремонтно - восстановительных работ для своевременной подготовки лагерей к приему детей летом 2001 года.

1.4. Строго следить за целевым использованием зданий, сооружений, помещений и территорий детских оздоровительных учреждений.

1.5. Оказывать всемерное содействие предприятиям и организациям по подключению в имеющихся у них на балансе загородных детских оздоровительных лагерях отключенных телефонов и электроэнергии, в том числе и по причине недофинансирования.

1.6. Принимать действенные меры по поддержанию правопорядка и соблюдению правил противопожарной безопасности в загородных детских оздоровительных лагерях в осенний, зимний и весенний периоды, усилить контроль за работой сторожевой охраны лагерей.

2. Комитету по делам молодежи департамента социальной политики администрации города (Киреченков Г.А.):

2.1. в срок до 1.01.2001 г. совместно с управлениями образования (Авраменко В.В.), здравоохранения (Иванов М.В.), культуры (Чухнов И.П.), по физической культуре и спорту (Кузнецов В.К.), комитетом по социальной поддержке населения (Сафонова В.А.), отделом по делам семьи, женщин и детей (Волгина И.Г.) департамента социальной политики администрации города, отделом занятости населения города (Клемешов А.М.), центром государственного санитарно - эпидемиологического надзора в городе (Мамчик Н.П.) разработать целевую программу "Организация отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков г. Воронежа в период школьных каникул 1999 года".

2.2. До 15.11.2000 г. подготовить расчет денежных средств, необходимых для функционирования оборонно - спортивных и загородных детских оздоровительных лагерей, в том числе муниципальных загородных лагерей, совместно с муниципальными учреждениями и предприятиями, на балансе которых они состоят, на летний сезон 2001 года и планируемое количество детей и подростков в них.

3. Управлению образования департамента социальной политики администрации города (Авраменко В.В.) до 15.11.2000 г. подготовить расчет денежных средств, необходимых для функционирования профильных и пришкольных лагерей с дневной формой пребывания на летний сезон 2001 года и планируемое количество детей и подростков в них.

4. Управлению здравоохранения департамента социальной политики администрации города (Иванов М.В.) обеспечить действующие в осенне - зимний период загородные детские оздоровительные лагеря медицинскими кадрами.

5. Департаменту жилищно - коммунального хозяйства администрации города (Дорохов А.У.) обеспечить водо - энергоснабжением, канализацией и другими коммунальными услугами действующие в зимнее время загородные детские оздоровительные лагеря.

6. Департаменту городского хозяйства администрации города (Гребцов С.Н.) организовать заключение договоров с действующими в зимний период загородными детскими оздоровительными лагерями по расчистке подъездных путей и вывозу из них мусора и обеспечить контроль за проведением данных работ в указанных лагерях.

7. Департаменту потребительского рынка и защиты прав потребителя администрации города (Кузнецов О.М.) обеспечить контроль за поставкой в действующие в зимний период детские оздоровительные учреждения продуктов питания и других необходимых оплаченных товаров.

8. Центру госсанэпиднадзора в г. Воронеже (Мамчик Н.П.) обеспечить государственный санитарно - эпидемиологический надзор за деятельностью действующих в осенне - зимний период детских оздоровительных учреждений.

9. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на директора департамента социальной политики, заместителя главы администрации города Попова В.Б.



Срок контроля - 1.06.2001 г.



Глава администрации

А.Н.ЦАПИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru