Решение Воронежской городской Думы от 07.07.2005 N 95-II "О предоставлении ЛЬГОТ по арендной ПЛАТЕ за ЗЕМЛИ ПРЕДПРИЯТИЯМ, ИМЕЮЩИМ на СВОЕМ БАЛАНСЕ ДЕТСКИЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ЛАГЕРЯ"

Архив



ВОРОНЕЖСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 7 июля 2005 г. N 95-II



О предоставлении ЛЬГОТ по арендной ПЛАТЕ

ЗА ЗЕМЛИ ПРЕДПРИЯТИЯМ, ИМЕЮЩИМ на СВОЕМ

БАЛАНСЕ ДЕТСКИЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ЛАГЕРЯ



В целях подготовки детских оздоровительных лагерей к работе в период летних школьных каникул 2005 года и в соответствии с решением Экспертного совета по предоставлению финансовых и налоговых льгот при администрации городского округа город Воронеж (протокол от 17.06.2005 N 1) Воронежская городская Дума решила:

1. Освободить в 2005 году предприятия всех форм собственности от уплаты земельного налога и арендной платы за земли, занимаемые действующими детскими оздоровительными лагерями, в части средств, зачисляемых в бюджет городского округа.

2. Предприятиям использовать средства, высвободившиеся в результате предоставления льгот по земельному налогу и арендной плате за земли на ремонт помещений в детских оздоровительных лагерях на сумму предоставленных льгот.

3. Контроль за исполнением решения возложить на первого заместителя главы администрации городского округа город Воронеж по социально-экономической политике Кретинина Ю.П. и заместителя председателя Воронежской городской Думы Зенищева Л.В.



Председатель Воронежской

городской Думы

С.М.КОЛИУХ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru